***

Ну, давай в этот раз сзади, я слишком пьяная кстати,
Чтобы дойти до кровати и просто уснуть,
Да и ты не зеваешь вроде,
давай сморщи свой милый ротик,
расскажи, как устал и сегодня к тому же вторник,
автозамену поставь и скачи мой кролик.
Я как всегда за тобой, за любовь, за казни,
Дальше опять звонок, приходи на праздник,
Там еще по пятьдесят и ко мне. Отказывай!
«Мол, все уже ясно с нами, и ты в хламе,
И нужно помочь маме, да все что угодно»
Это ведь модно, это ведь я тебя научила,
Только не объяснила главного, а ты и не спрашивал,
ладно, к черту!
Я у черты, подчеркиваю, я у черты.
Я видела Бога, он смахивал на Ван Гога,
отсутствием уха, и видно из-за проблем со слухом,
молитвы мои разлетались воронами в разные стороны,
и не доходили до главного адресата,
ну не всегда конечно, изредка.
Эй, лирика, плесни мне еще рифм, и мимики,
А то на исходе, и ты же не жадная вроде,
и сколько должна я? Сколько все это стоит?
И стоит ли это столько сколько должно?
Будет ли скидка, если раскаюсь? Смешно.
Как там по тексту дальше, скажи,
Ты помогаешь найти мне точку G,
Я же тебе спасаю жизнь и титры финальные?
Во все бокалы налито, мы пьяные, снова в хламе,
Прощальные обнимания, ты мне не станешь мужем,
В богатстве, в бедности, мне ведь такой не нужен,
Какой мне нужен, ярый приверженец верности?
К черту такие мысли, подчеркиваю, к черту!
200 абсента, целуй меня и смотри,
Как изменяю с Де Сентом-Экзюпери,
С маленьким принцем, с лисом,
И кисни мой, мальчик, кисни.


Рецензии
кавабунга!

Дмитрий Билько   05.05.2010 03:38     Заявить о нарушении
что бы это могло значить..

Маша Таймер   05.05.2010 16:21   Заявить о нарушении
это воинственный клич черепашек-ниндзя

Дмитрий Билько   05.05.2010 20:24   Заявить о нарушении