Кража

Ключ в зажигание и разворот.
Ветра быстрее машину несёт.
Сердце стучит-вторит мыслям шальным.
Мне надышаться бы маем ночным.
-
А у дорог сторожа-фонари
Змейку-дорогу в ночи мне зажгли.
Жёлтым мигает вдали светофор.
Радиоволны ведут разговор...
-
Мне бы скорее дорогу найти.
Даже такси не обгонят в пути.
Всё этой ночью сложилося в масть,
Чтобы тебя поскорее украсть.
-
Гордость в багажник,и чуть дыша
Вмиг пролетаю 2 этажа...
Юркнув в едва приоткрытую дверь
Я замерла,как испуганный зверь...
-
Как у поэтов в нежных стихах,
Руки родные,улыбка в глазах...
И пусть готовят мне место в аду,
Ночку с тобою я украду!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.