Просто взять и... тихо умереть

Просто взять и...тихо умереть...
Без какой-либо на то причины.
Наплевать, что говорят, что я мужчина,
Я больше не могу весь этот мир терпеть.

Я нелюдим, разбит, разочарован...
И кучи серых туч нависли надо мной.
И в проливном дожде, с поникшей головой,
Куда-то я бреду, бреду куда-то снова.

Не собираюсь чем-то резать вены,
Пить что-то, вешаться иль прыгать с крыши,
Писать записки, нет...хочу гораздо тише,
Чтобы никто и не заметил перемены,

Что нет меня и день, и два, неделю,
Чтобы никто не поднимал скандал...
Я сам так захотел, я выдохся, устал,
Мне всё на этом свете надоело...

Все свои воспоминания стереть,
Написать Ей: "Спокойной тебе ночи"...
Она уйдёт в оффлайн и день закончен -
Теперь можно просто взять и...тихо умереть...


Рецензии
Тоже иногда хочется сделать так, как в названии. Но к утру обычно проходит.
А вообще люблю стихи в таком духе. Спасибо, с удовольствием почитала.

Маргарита Медведева   02.10.2012 20:36     Заявить о нарушении
К утру многое проходит, это один из его плюсов.
Спасибо за отзыв.

Старков Сергей   02.10.2012 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.