Сосульки

Сосульки в то время приходят,
Когда отступает зима
И это они собой сводят
Котов всей округи с ума.

Сосульки растут словно в сказке,
Почти на порядок за ночь,
Лишь дети глядят без опаски
На них, и лизнуть их не прочь.

Сосульки на солнышке тают
И падают капли звеня,
А солнце лучами играет
В них на протяжении дня.

Сосульки без устали плачут,
Как только уйдёт время тьмы,
А капельки те не иначе,
Как горькие слёзы зимы!


Рецензии
А капельки те не иначе,
Как горькие слёзы зимы! - так и есть!
С уважением,

Натали Самоний   20.05.2020 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.