Вой

Злорадствует разум, желая лишь мяса
и кость посочнее к лапам прибрать,
с опаской смотря - в сторону, дальше,
поглубже под землю тайник закопать...
Поющие псы извечную песню
о холоде, голоде, жажде любви,
не знаете вы, не видели вы
того, кто лишён вашей судьбы ...
Избитое тело бездомной собаки
покинуто жизнью, забыто теплом,
лежит посреди своей рвотной массы,
клыками вонзившись в холодный бетон ...

                4 мая 2010 года


Рецензии