Снежная-Каю

За вдохновение огромное спасибо Монике Талмер ;)



Мои ледяные иглы
Впиваются горячо.
Я снова играю в игры,
Где нечет похож на чёт.
Я снова иду по краю...
-По краю чужой души.
Я снова украла Кая.
-Я вновь ощутила жизнь!

Но в этой войне нелепой
(Игрой её не зови)
Я чую, - моя победа
Замешана на крови.
И буду с судьбою спорить!
А ты на восход плыви,
Упав с головою в море
Моей ледяной любви.

И, если тебя не встречу
На солнечном берегу,
С улыбкой мальчишьей "Вечность"
Напишешь ли на снегу?...

Не станешь. Сперва не станешь...
Почувствуешь...-Потерял.
И (странно...), но не растает
Осколок...
        внутри тебя.



04.05.2010


Рецензии
Красиво. Я люблю смотреть на эту историю именно через такой осколок! Спасибо!

Леся Николаева   03.11.2014 20:03     Заявить о нарушении
да, мне тоже было интересно взглянуть на старую добрую историю сквозь эту грань :)

Эре Тиа   06.11.2014 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.