Ниточки

Никогда не видела таких глаз,таких чуть-чуть печальных..чуть-чуть игривых..смотришь в них и кажется весь мир вокруг замирает..ласкаешь своим взглядом,как маленькую..Стараясь уберечь от боли,лжи и фальши,а уже через секунду смотришь с таким вожделением,что немеют кончики пальцев..
Они сидели в этом маленьком уютном кафе в центре города, полчаса..забыв про все на свете,растворившись друг в друге..Вокруг кипела жизнь,шел последний день уходящего года..Но в этот момент эти два человека были совершенно оторваны от проблем и забот..Они были в своем мире,понятным и доступным только им..
Желая растянуть это время,отведенное на встречу..растянуть на неделю,месяц,а может и год..но сегодня это было всего полчаса..полчаса счастья,тепла и нежности..
Это было начало маленькой истории о большой любви..
И пусть ,выйдя из кафе разошлись в разные стороны...они сохранили ту нить,что будет всегда связывать их..
не зная доведется ли им скоро встретиться или пройдут недели,где они будут видится только во сне..

Но знают точно,что эта ниточка не порвется..потому что она зовется судьбой..


Рецензии