С. Ж. С

 18.03.09.к двадцати двухлетию.
     ***

Перевернем песочные часы
И начали считать с начала.
И снова полетели дни,
И снова суета помчалась.

И день за днем, и год за годом
Все так же вертится земля...
А я люблю твою походку,
А я смотрю в твои глаза.

Ах, если б дело все в часах,
Я б их разбила без сомнения!!!
Ты не меняешься в моих глазах,
Ты - первое мое забвение...
  17.03.2009
     ***
Я до сих пор вижу в тебе все того же семнадцатилетнего мальчика, я не могу видеть в тебе перемены...я люблю тебя!!!


 


Рецензии