Не делай шаг назад...

Не  делай  шаг  назад,
Когда  идти  Вперёд...
Не  падай  на  колени,
Когда  —  на эшафот...
И  комом  не  катись,
Когда  — 
Взлёт-перелёт...

У смерти  —
Ж и з н ь   в   о б н о в а х
ВСЕГДА  СВОЁ  БЕРЁТ !..


16.01.2004
Книга *В терзании Любви*
Глава "Жизнь в Любви"


Рецензии