Медленные звоны. Макс Даутендей

                Чело сверкает золотом короны
                пылающих оранжевых волос.
                Твои глаза льют медленные звоны
                мелодии невыплаканных слёз.
                Луч солнечный ловил ли ты губами?
                Познал ли в жизни свой счастливый миг?
                Нет, не сумел, и стиснутый зубами
                не вырвался на волю злобный крик...

                1976г.


Рецензии