Обо всем. Севастополь

За волною - волна, за отливом - прилив,
Боль и страданье несущих в себе,
Вот и опять - сотворил себе миф,
Где ты - королева, и все лишь - тебе.

Не для нас - ласковый шелест волны,
Не для тебя мой поцелуй, увы же, увы.
Боль...Миллиардом осколков взрывается море,
Что же опять я - пишу все о горе?!

Я бы хотел, я бы вроде желал,
Но вот не успел, и вот не додал.
Долюбят другие, наладят твой быт,
Что ж горевать, что покинут, забыт...

Но буду я, буду смотреть за рассветом
И улицам сонным внимать пробужденью,
Я жду тебя, обычное теплое лето,
И ты, Севастополь - моя жизнь. И мгновенья.


Рецензии