Зачем со мною молчалив?

Зачем со мною молчалив?
Скажи хоть что-то!
Когда нахлынет чувств прилив?
Одна зевота.
Наскучил быт и я – не та?
Разочарован.
Но жизнь – сплошная суета
И нету крова.
Давай гульнём по облакам,
Умели раньше!
Но ты поверь моим словам:
Мы стали старше.
Ты не молчи, скажи «люблю»,
И станет легче.
Тебя всю жизнь боготворю,
А ты далече.
Зачем со мною молчалив?
Скажи хоть что-то!
Когда нахлынет чувств прилив,
Уйдёт тревога.


------------------------------------
Это  попытка написать простенькую песню-настроение. Мелодия, конечно, крутится...

Картинка из интернета.

Песенка была написана в 2010 году, а отредактирована 22.01.2022г.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.