Есть лекарство от Любви...

ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО
От   Л Ю Б В И ...

ЛЮБОВЬ  —  ДРУГАЯ !
Но Её  —  не жди...
Что будет,
Если  вдруг  за  Ней,
Ты   о щ у т и ш ь
ОСТАТОК 
СВЕТЛЫХ ДНЕЙ ?..


17.07.2003г.
Книга "В терзании Любви"
Глава "Жизнь в Любви"


Рецензии