Женщина и Мужчина

Плейкаст на это стихотворение:
Это стихотворение было помещено на картинку на сайте ИНСОЛЯРЕ. Вот оно:
Спасибо за труд и радость автору Яанте.
http://www.stihi.ru/avtor/yantaa

Женщина и Мужчина.
Разные две планеты.
Он – аргумент и причина,
Она – тонкий лучик света.

Он – парус на прочной рее,
Она – ветерок попутный.
Он бороду утром бреет,
Она – ещё спит уютно.

Он – рыцарь в стальных доспехах,
Она – его дама сердца.
Он жаждет больших успехов,
Она – к ним тайная дверца.

Он ранен, Она – поддержит.
А нужно – и даст по морде.
И вот снова путь свой держит
Корабль в скалистом фьорде.

И снова всё ровно, чин чином,
Как дОлжно на этом свете:
Вот – женщина, вот – мужчина,
А скоро пойдут и дети…

04 мая 2010 г


Рецензии
очень нежно и трепетно, все расставлено по своим местам! красивые стихи!

Терешкова Галина   09.01.2013 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.