Поймешь...

С.Ж.С.
     ***

Ты когда-нибудь поймешь, что был неправ,
Ты когда-нибудь поймешь, но будет поздно.
Не увидишь слезы на глазах
И померкнут в Этом небе звезды...

Ты поймешь. В глазах увижу ужас,
Может быть, меня винить ты станешь,
Но согреться в этой стуже...
Нет! Ты сердце не обманешь.
  19.01.2009


Рецензии