Кровь Земли

                Голубая вода, кровь Земли голубой,
                глубока, без границ и жестока.
                Сколько гибнет людей, островов , кораблей!
                Лишь обломки плывут одиноко.
                Нескончаемый шторм, небо слилось с волной,
                даль черна, завывающий ветер               
                ледяною водой обвивает твой стан...
                Стихло всё. Звёзды празднуют вечер...


Рецензии