На восход

"Раздать всем сёстрам по серьгам" и с миром отпустить,
Они себя простят,я ж их уже простила,
Распутать,размотать обиды липкой нить,
Не нужно слёзных драм ,всё это уже было.

Зачем-то обещала я всё то,что не смогла
И верила всему,что на ухо шептали,
Но и сейчас как прежде такая не одна
На пиршестве теней в огромном,шумном зале.

В толпе здесь средь зевак с белёсыми зрачками
Встречаются глаза,горящие огнём
И наполняешь кубок горячими слезами,
Но ощущаешь холод ты ледяной при том.

Завядшие уста и цвета пепла лица,
А каждый ведь мечтал и воздвигал мосты,
Но замки из песка успели развалится
И в каждой из песчинок остались я и ты.

И пусть себе бредут,те кто не верит в счастье,
Уныло продвигаясь сквозь тернии  назад,
Нам на восход с тобой и к чёрту все ненастья,
Нас ждёт наш весь в цвету черёмуховый сад.


Рецензии