А почему с утра скрипит душа?

А почему с утра скрипит душа?
Всё потому что ничего не сделал?
Смотрел на небо, заливши до краев глаза...
И рассуждал как человек велик. На грани бреда
Влетают в голову идеи мироздания,
Быть, жить, творить и быть творцом!
Сначала все на уровне сознания,
Но разрушать привык - не созидать!
Внутри осталась черная дыра....
И пустота и темнота...
и запах мерзкий,
Что если заглянуть,
можно почуять черный млечный путь....
И всё величее осталось только в том,
что может человек не быть козлом...


Рецензии