Молчишь и смотришь...

Молчишь и смотришь... сердце замирает.
Я вижу всю твою печаль насквозь.
Не смей молчать!
Не приближайся к краю
Беды!
Не прикасайся даже вскользь.

Проходит всё, когда нибудь, я знаю.
Поверь: твоё - останется твоим.
Не смей молчать!
Любовь не умирает,
Поверь!
Но верной будет лишь двоим.

Не существует к боли привыканья!
Я в эту истину душой проник.
Не смей молчать!
Я слушаю дыханье
Твоё!
Я слышу внутренний твой крик.

                04.05.2010


Рецензии