средь двух огней

Милая ты средь двух огней
Знай что один
Из них сильней
Горит и любит он
Тебя Сильнее всех
Он лучше тех
Что вечно обжигают
И обижают
Тех
Кто слабее их
Огни уверены в успехе
И злость раскатится во смехе
И тот огонь любви  сильней
Что любит горячо и страстно
И та чей
Он навеки
И та прекрасна
Чем другие человеки..


Рецензии