Для тебя

Чувства не выразишь словами,
Эмоции, как я понял, тоже.
Нечто  здесь нам нужно
Необъяснимое что-то
Что-то, что нам поможет
Друг друга понять,
Объединиться,
И в едином танце слиться.
Словом нужно то,
Что нас роднит, объединяет
 И в чувствах
Разобраться помогает


Рецензии