Марш Синих Ведёрок

В каждой руке я несу по ведру.
Как стяг развиваются гордо!
Властям, видно, очень уж не по нутру
Обычные синие вёдра.

И вот Вертикаль, свой приказ отдаёт.
Как землю Родную фашисты,
Чтоб для профилактики, мирный народ,
Топтали холопы в пятнистом.

Мой дед, словно бабу, брал штурмом Берлин.
И мне перед дедушкой стыдно:
Когда на просторах отчизны - земли
Себя ощущаю я быдлом.

Народ, что молчишь ты, марая бельё?!
Поднимемся! Выйдем из норок!
И будем отстаивать право своё,
Ношением синих ведёрок!

(с) Принц Гадский


Фото: © REUTERS/Денис Синяков


Рецензии