Небесные Шахматы

Девятый год наполнился смертями.
Великие люди,
Которых с нами
                больше нет
Без них мир
Будто обезлюдел
И нечистый устроил пир
Он будто ликовал
Как легко он
                фигуру за фигурой
                убирал
С шахматной доски
Весь мир- доска
А мы фигуры
А жизнь тоска
Бог со Дьяволом играют
Фигуру за фигурой убирают
И ставят то шах то мат
И редко кто ставит пат.


Рецензии