Отпустить

С.Ж.С.
     ***

Сколько можно латать то, что рвано,
То, что склеено на сто раз?!
Все одно - оно поздно иль рано
Станет больше ненужным для нас.

И сплошные по кругу заплатки
Не продашь и не будешь носить...
В старой книге ты ищешь закладки,
Может стоит уже отпустить?...
  20.10.2008
     ***
Все равно никогда не отпустишь и я не отпущу...люблю...
 


Рецензии