Голубaя зaгaдкa

Про синее небо ангелы поют:
"Безобидный младенец..."
лишь лучи солнца пронзили голубой оттенок
облака вдаль улетели
оставив лишь прозрачную пыль
над крышей пролетела стая голубей
напомнили мне детство
летит самолет за облаками
одарив нас фантазией
беззаботными мечтами
не знаем сами
куда нас приведет дорога голубая
в небе бездонном слышен гул электрички
не разгадать страну-таинства,загадку голубую...


Рецензии