Сразу за деревней

Сразу за деревней мир совсем иной.
И кажется в нем жизнь такой родной.
Подмигнет мне поле бороздой седой,
Сладостная воля – души покой.

Старое болото тиной вдаль разит,
Лес тихо шепчет что-то и к себе манит.
Речка ледяная - пенный водопад.
Берег – трава густая, да камни невпопад.


Рецензии