Я - превращаюсь

Я - сегодня  превращаюсь в дождь
водой по крышам встречу звонко,
играют в луже сапогом,
вся ребятня двора с котёнком,
сегодня я  вода и дождь
в одном лице вся радость неба,
со мной играют по весне,
а летом утоляют - жажду зноя.
я та о ком все вожделеют,
пылаю если так возможно,
меня не льзя так просто мерить -
любить и верить лишь возможно.
Напьются мной все птицы, звери
в прогулке днём и даже ночью,
когда на улице метели
я у крыльца - твой снег замёрший.
во мне ты видишь чистоту,
всю красоту и непорочность,
так ярко видишь - как звезду,
как солнце и луну сквозь воду.
И отражусь я от слезы,
тот луч,  который светит в полночь,
святая моешься в зари -
я кончик льда в глухом морозе ...

готова быть для всех, но я одна
и превращаюсь снова в Злату,
моя слеза , моя звезда ,
в безмерном космосе закатов.



 ( уже сурьозная :) .. тоже Злата в роли исполнэйшан, но уже не конкретно ... см.ниже стих... шутошный


Рецензии