Ажурный берег, как волна прольется!

А ты под зонтиком стоишь ,под абажуром
А волны катятся и бьются с гулким шумом

Ажурный берег ,как волна прольется
И ты от счастья сразу улыбнешЬся.

Белою  фотой, с гребня и на песочек
До чего прекрасен берег, уголочек

Не о чем не думаешь, в голове напишешь
Как нужны нам радости, новости услышишь.

Счастье оно рядом, только быть мудрее
В мире чтобы лучше жить, нужно быть добрее

Откликайтесь на беду, чем то помогите
Сколько сделаешь добра, себе не навредите

Злость не сейте, все равно вы у Бога власти
Это говорю врагу ,чтоб избежать  напасти.

Где друг ходит для меня, не найду дорожку
Я бы даже помогла, прополоть картошку.

Вот ажур меня привел, он на берег моря
До чего же он хитер, чтоб не знала горя.
.


Рецензии
Дорогая Эля! Как точно сердце подсказало Вам слова эти замечательные:
"Счастье оно рядом, только быть мудрее
В мире чтобы лучше жить, нужно быть добрее" !!!!
Вы сердечная умница! Спасибо!
С тёплым приветом и нежностями! Ваш Анатолий Л.!

Анатолий Лесенчук   18.06.2010 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.