скандалистка

Что ты гавкаешь, дворняжка?
Нет культуры никакой.
Лохматущка, рассвистяшка,
Нервно дергаешь рукой.

Что тебе чужие люди
И какая-то любовь?
Пусть своих они все любят.
Ты - никто им: вновь и вновь.

Любишь очень поскандалить,
Нет контроля и ума.
Тормоза осечку дали?
Ты сомнительна весьма.

Ведь таких зовут - хабалка.
С невоспитанной что взять.
Нервов собственных не жалко?
Все ругаешься опять.


Рецензии
Изумительное умение написать о грустном бытовом пейзаже с оптимизмом и без сарказма.

Ла Гулю   24.09.2012 20:01     Заявить о нарушении