Мечта

Когда в руке лишь только гвоздь,
И страх велик в глазах твоих,
И мысли в голову идут,
Иисус, Аллах и Сатана,
Всё верно, друг, ты обречен,
Закрой глаза и окунись,
В воспоминания и боль,
Которые с собою нес,
Ответь себе, зачем ты так,
Над головой серпом взмахнув,
Срубил прелестный ты качан,
Который так хотел рости,
И солнце видеть каждый день,
Но ты не дал...спалил мечту,
Теперь и твой черед настал,
Прощай, колхозник, ты мудак!


Рецензии