Ты ушел... молчи!!!

С.Ж.С
     ***

Ты ушел, оставив за собой
Неизгладимый след разлуки,
Разлуки наших душ с тобой
И мне на будущее муки.

Ты сказал, не замечая слез,
То, чем можно сильно ранить...
Мне в ответ и сотни не хватило б слов,
Но мою судьбу тебе не править!..

Мне хотелось в след тебе кричать,
Но ведь этим ничего не скажешь;
Мне досталось - в след тебе молчать,
Но моей судьбе ты не прикажешь!..

Да! Моей судьбе в ответ МОЛЧИ!!!
Ведь мне самой пока не ясно,
От чего достались мне "ключи"...
Быть может, я живу напрасно?...
  06.10.2008


Рецензии