ТЕНЬ песня

В ресторан захожу,
встречаю своих,
должников по жизни,
голос их приутих.
 
Сажусь на против,
достаю свой наган,
один дёрнулся было,
но тут же упал.

Как могли вы паскуды,
взять меня заложить,
забрав мою долю,
припеваючи жить.

Где бродят медведи,
мало спать пришлось,
но жизнь держала,
много миль пришлось.

Прошагать по сугробам,
вдоль высоких берёз,
в конце к вам шакалы,
меня поезд привёз.

 
Всё что хотите,
сейчас рассказать,
лучше вы помолчите,
всё равно вам лежать.

Ведь земля уровняет,
придёт мой день,
вновь в клетку закроют,
стану как тень.
 
Та которая будет,
на том свете ходить,
вам на пятки ступая,
с ней будете жить.

Чтоб узнали вы твари,
что такое беда,
как с ней жизнь одинока,
жить всем пол часа.
 
Рассказ свой закончив,
положил всех,
должок свой вернул,
это был мой успех.

04.05.2010.


Рецензии