ВСЕХ!!!

Пресности жизни топчем
Отблесками любви,
Адреналины точим,
Как хищный клинок - в крови.
Каждый подобен Богу,
Равны слёзы и смех,
В эту шальную дорогу
Нас пригласили
ВСЕХ!!!!

Нас не спросили Высшие,
Видимо, ранг не тот,
Может лишь крик услышали,
Вздох, да открытый рот.
И покоряем мили мы,
Сквозь череду помех,
Нас поселили, милые,
В эту эпоху ВСЕХ!


Рецензии