Паутиной

Паутиной раскиданы нити - строчки
В них сомнений следы и мечты кусочки
В них желанья и в них ожиданье чуда
Воскрешенье забытого из ниоткуда.
В них следы и намётки обычных мыслей
В письмах нет адресатов. Они зависли.
В них сплетение разных чудных дорожек
Прикоснуться ты хочешь к странице? - Можно!
Но в ответ /будь готов к повороту мысли/
Я тебя навещу не в последних числах
Паутину раскину, сплету в колечки...
И, возможно что стукнет твоё сердечко.
Прокрадусь дикой хищницей на страницу
И позволю однажды тебе присниться.
Будут лица не явны. Несвязны мысли
И считать до надежды ты станешь числа.
Только помни, прошу, не забудь об этом -
Это только стихи... Ты не жди ответа
Это только лишь строчки, а жизнь - иное...
Нет, конечно же ей не скучать без зноя
Нет, конечно же есть и мечты и рассветы
И ещё... так сложилось... внезапное лето
А стихи это тень - часть от дней вчерашних
Часть от мыслей сегодняшних и настоящих...
Не гадай ничего и не жди ответа
Ты ведь встретишь своё очень нежное лето...


Рецензии
каждый обязательно должен встретить свое нежное лето:)
спасибо

Александр Зенкевич   05.05.2010 19:11     Заявить о нарушении
а за это вдвойне...

Обычная История   05.05.2010 19:19   Заявить о нарушении