Храни меня

С.Ж.С.
     ***
Прими меня такой, какая есть,
Прими со всем моим изъяном.
И эту дикую, по детству, спесь
Не отнимай ни правдой, ни обманом.

Прими меня такой, какой была,
Когда впервые ты меня увидел,
Когда горели искоркой глаза,
Когда меня еще ничем ты не обидел.

Прими такую и такой люби,
И навсегда меня такой запомни,
И как сокровище во мне храни
То, что за все года еще не понял...
  15.08.2008


Рецензии