ритмическая проза

а следом по бродвею
уходит тьма мелодий.
мне всё равно не выйти
из ваших голосов.
но ровно послезавтра
мой новенький,
мой паспорт
заставит полицейских
брюзжать из-под усов

и я решусь налево,
и я рванусь направо,
а ты, конечно, тоже
решишься – вот беда…
и мы рванём на ветер
с полслова,
с холостого,
цепочкой по семь выстрелов.
о да. о да. о да.

такая вот бредятина под слоем суперльда.


Рецензии