Обочина

ОБОЧИНА

Взгляд с лукавинкой, озабоченный,
Омут страсти через края…
У дорог твоих есть обочины,
И одна из них – это я.

У меня на чувств твоих вотчины
Нет претензий, тем более, прав…
Мишурой судьбы обесточенный,
Вдруг поймешь, как ты был не прав.

Суетой сует замороченный,
Подустав от пустых забав,
Ты однажды свернешь  на обочину,
В тишину придорожных трав.

И под небом, зарей отороченным,
В бездорожие по весне
Ты спасешь себя у обочины
И поймешь, как ты нужен мне.


Рецензии