Шоколад

С.Ж.С.
      ***
Крепкий чай и черный шоколад,
...может это сердце отогреет?..
Потому что ты мне рад,
Потому что взгляд лелеет,

Потому еще, что ты
Из своих моих не выпускаешь рук,
Может быть, и жду я теплоты,
Чтоб тебе вернуть ее, мой друг.

От того, что я любима
И ловлю твой взгляд,
Я согрею сердце, милый,
Я доем тот шоколад...
  05.08.2008


Рецензии