Беззаботно

Все на свете, живём беззаботно,
пока дышится, легко и свободно. 
Лишь задыхаться, мы начинаем,
то сразу о Боге, все вспоминаем.

К Нему приходим, просим помочь,
когда чёрной пылью, дышать уж невмочь.
Когда наши души, грязью забило,
когда наше сердце, от боли заныло.

Пока гром не грянет, Бога не знаем,
дьявола держим в руках, не пускаем.
Так может лучше, с Богом всем жить,
друг друга на свете, просто любить.

Ведь Бог- есть любовь,с ним живя знаешь,
с Богом всегда, чистый воздух вдыхаешь.
Живя с Богом в сердце, живёшь беззаботно,
всегда полной грудью, дышишь свободно.

04.05.20140. 


Рецензии