Весна чаровница... К картине Жозефины Уолл

ВЕСНА – ЧАРОВНИЦА...

Весна – чаровница, лужайки – зеницы,
Цветов филигранность – подарок Творца.
Все росы – в монисто с отливом лучистым...
Красот первозданность сражает сердца!

Весна – чаровница, тычинки – ресницы,
Пыльцой золотистой  сияет рассвет.
И бабочек – стаи, я с ними порхаю,
Любуюсь весною, прекраснее – нет!!!

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение:
картина Жозефины Уолл, Flora.
http://nnm.ru/blogs/horror1017/josephine_wall/


Рецензии
Замечательные стихи! Талант на талант!Спасибо, Наташенька!

Алёна Раннева   28.01.2016 12:02     Заявить о нарушении
Вы меня вогнали в краску...

Спасибо за добрый отзыв!

Натали Самоний   30.01.2016 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.