для Панды

не тронув у крыльца порога,
вылизываясь кошка строит вид,
забыты в сердце все невзгоды
стою у дома, вечер стих.
не тронув кошку у крыльца
все мысли сковоны от страха
рука к звонку, я от звонка,
как школьник сдрейфил (....ссу от страха).

я вижу у дверей твоих,
пытают судорожно чувства ,
не смелый шаг, и вечер стих
а ноги сковоны, и грустно,
мне всё равно, себе сказал
и убеждаю трижды,
когда не первый раз блуждал,
к звонку и от звонка как рыжий...

и пусть в душе я просто кот,
ходячий в лево и направо,
я кошкин дом читаю вот ,
а Злата рыжая - как панда :)))


* посвещается девушке рыжеволосой Злате - шуточная )))))))


Рецензии