Друзьям

Я принял решение плыть по течению...
Я,правда,пытался на берег сойти...
Волною то скроет,то вновь оголится
Заблудшее тело моё без души...
Я,присланный богом вам в наказанье,-любовь навеки веков...
Я принял решение:в течении жизни-реки я буду всех мучить...
Такое призвание...


Рецензии