Ночной звонок

Ночь...тишина...и россыпь звёзд на небе,
Там, где-то за стеной поёт сверчок,
В открытое окно струится аромат сирени -
Всё спит...
И лишь в одном окне мерцает огонёк

Она не спит... и сердце словно птица в клетке бьётся,
Сегодня... нет - сейчас он обещал ей позвонить,
А вдруг обманет и над чувством  посмеётся -
Её не знает он... о чём им говорить?!

С ним познакомилась она на сайте в интернете,
Сквозь расстояние связал их нежности поток...
И ближе ей казалось нет на этом свете,
Но как же далеко он, Господи! Звонок!

- Алло?
- Привет малыш... я так скучаю... слышишь?
И дрожь в душе - какой приятный голос...
Плохая связь...почти кричит - ты мне напишешь???
Конечно -  напишу...шепнула, поправляя волос...

Ночь на исходе, в небе звёзды тают,
И где-то рядом  спряталась предутренняя тишь...
Она заснула... улыбаясь... точно зная -
Он рядом...он позвонит... и скажет ласково
- Привет малыш!


Рецензии
Светланка,ты маг и чародей!
Это стихотворение целиком и полностью о бо мне.
Это состояние сейчас переживаю....

Василий.

Василий Силин   30.06.2011 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.