Одиночество всегда со мною...

Одиночество всегда со мною,
Оно есть верный друг и брат,
Куда не пойдешь - всегда с тобою,
- Чему иногда так  безумно рад...


В тишине всё звезды слышишь,
Вечности для  - как колыбель души,
При свете дня, их души ищешь,
И не можешь их найти...


Бывало, встанешь на распутье,
И думаешь - куда идти.
И считаешь все минуты,
и знаки вольности пути...

Иногда, письма пишешь,
И строк их целая тетрадь,
Горят - сжигаешь мысли,
Всё пытаешься понять.

В образах обращаешь взоры,
К близким к дорогим,
Но лишь хладости узоры,
Немым - ты один...

Тебе слова и мысли,
И многое, чего уж нет,
Прости за всё, что недомыслил,
- Нашей радости рассвет.

Хочу, чтоб грело Солнце,
У всех над головой,
И счастье, для всех искрилось,
Лучезарною звездой.

А я останусь в строчках,
Быть может - которых нет,
Запятою, многоточьем,
И памятью бесед...


Рецензии