В твой старый дом вошла опять...

В твой старый дом вошла опять,-
А зарекалась
Одна средь прошлого стоять.
Но нет, не жалость
Теперь мою волнует кровь,
Не непогода.
Я вновь вошла под старый кров
Испить свободы.
Всё те ж звонят колокола
В твоих владеньях.
О, я себе не солгала!-
Освобожденью
Слала живительный аккорд
Гитары верной.
Ещё тому, кто не поёт.
И кто не первый.


Рецензии