Не доброе...

Мне интересно, будьте так добры...
Виктор Антонов

Углы. И лба от шишек не избавить.
И ношу несть мне не хватает рук.

Мне интересно, будьте так добры,
Снимите с языка вопросную занозу,
Неужто в радость иль хотя бы в пользу
Меня пихать на хреновы углы?
http://www.stihi.ru/2008/08/04/538

Не доброе...

Не  буду  каяться! Мне -пофиг!
Плеваться-тоже  недосуг!
Вчера  мне  дали  крепко  в  ухо,
Сегодня  наступил  на  сук!

Про  шишки  я  молчу -навечно...
Их  не  избавить  ото  лба!
Кругом  углы -дорога  в  вечность...
Или,  пожалуй, -в  никуда!

Мне  не  хватает  рук  порою...
Не  ухватить, не  унести!
От  вас,  родня,  моя  не  скрою,-
Мне  тяжко  «несть»(!)вас  иль  нести?

Ну,  «на  хрена» меня  на  угол!
Опять  удар,  опять...мне  гол!
А  в  языке  вопрос  занозой
Торчит -осиновый  мой  кол!

Опять  меня  везде  хотели
Опять  большой  переполох...
Вы  все  меня  переимели..
Я  что  вам,  в  этой  жизни -лох?!

И  с  совестью  своею  не   в  ладах,
И  только  подниму  на  куст  я  ногу,
Как  логика  меня  по  морде -жах!
И  черти  унесли  мою   «подмогу!»

Избит  я  весь -жизнь  под уклоном!
Шишкастый  лоб, пробит  кадык!
Меня  заделайте  вы  клоном,
А  Целый  -для  родни  я - бздык!


Рецензии
Не повезло, однако, мужику,
Магнитом для несчастий был?
А не сиди на том суку,
Который сам же и пилил!

Ирина Савинова   04.05.2010 23:20     Заявить о нарушении