Болезнь

Тот, у кого мораль в бинтах проказы,
Бессильно брызжет на смех людям ядом.
Но! Понимая, что болезнь заразна –
Не прикасайся словом, жестом, взглядом.

~~~

Инъекции бессмысленны несчастным,
От глупости нет к сожаленью дозы.
Лишь молча оставайся безучастным
/ведь без шипов нет красоты у розы/.

05.04.2010


Рецензии