Любовь навсегда

В эту секунду мне бы вложить всю жизнь!
Как ты меня учил...
Сорвать с деревьев сочную листву...
И подарить тебе, обнять тебя, любить!
Простить заранее все то,
Что я когда-то может не прощу.

Мне бы прильнуть к цветам,
К горящим от тепла,
От солнца и от чувств,
И от желанья жить!..
И так ласкать тебя, всегда, всегда...
Вдыхать тебя, до бесконечности любить!

Мне б превратиться в звонкий, 
Теплый дождь,
Помочь тебе прохладною росой -
Когда в зените солнце поднялось -
Мне б каплями струиться над тобой!

Я вечная, я для тебя... я всё смогу!
И все что было в прошлом где-то там до нас
Забуду, унесу, сожгу, сотру... Прощу!..

Как я люблю тебя сейчас!




04.05.2010


Рецензии