***

ВСЕ СПЕШИЛИ КУДА-ТО,
КТО В МЕТРО,КТО В КИНО.
ОНА ВСЁ СТОЯЛА
И ВСЁ ЖДАЛА ЕГО.
ОН ОПАЗДЫВАЛ СИЛЬНО,
СНОВА ПРОБОК ТРОПА.
ДОЖДЬ НАЧАВШИСЬ ВНЕЗАПНО,
ГОВОРИЛ:"ЕРУНДА".
НА КОРОТКОЕ ПЛАТЬЕ
СОСКОЛЬЗНУЛА СЛЕЗА.
ЭТО БЫЛО НЕСЧАСТЬЕ,
ТО ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ОДНА.
И УСТАВ ЕГО ЖДАТЬ,
РАЗВЕРНУВШИСЬ ПОШЛА.
И ХОТЕЛОСЬ КРИЧАТЬ,
НО СДЕРЖАЛАСЬ ОНА.
ОН ЖЕ ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ,
РАЗДВИГАЯ ТОЛПУ.
ОПОЗДАЛ,ИЗВИНИЛСЯ,
И СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБЛЮ.
И ОНА ВСЁ ПРОСТИЛА,
И ПОВЕРИЛА ВНОВЬ.
ПОТОМУЧТО ЛЮБИЛА,
ВЕДЬ СИЛЬНЕЙ ВСЕХ ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Мило, очень мило.

Михаил Смех   04.05.2010 21:56     Заявить о нарушении