Не до следующей жизни

Наверное,всё так и должно быть.
Всё завершилось в итоге,
Пыль и труху сгребли в один угол
Решили,что после прочтения необходимо сжечь
Я - птица феникс, разве что просто
Не перестаю гореть,терпеть,стареть
В стельку пить,
И с любовью на Тебя смотреть,
Если бы я могла за Тебя, с Тобой или
вместо Тебя. готова была б умереть.
Вполне бы.
Только вот каждому свою Немезиду терпеть,
Казалось бы легче бросить всё и улететь,
Да непременно с одним "но",
Вырезать то,что заставляло о Тебе петь.
И впредь, на заметку, пора бы запомнить,
Что встретившись в следующей
Отвернуться надо быстрее,
чем вспомнить друг друга.

2010+04+12


Рецензии